Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Alimentos Orgânicos e Agroecológicos Processados: Fundamentos e Requisitos Legais no Brasil.
Autores:  MONTEIRO, R. P.
BARBOSA, M. I. M. J.
ASSIS, R. L. de
Data:  2021-12-07
Ano:  2021
Palavras-chave:  Tecnologia de Alimento
Processamento
Agricultura Orgânica
Políticas Públicas
Food technology
Food processing
Public policy
Organic foods
Organic production
Resumo:  A publicação, em linguagem técnica, objetiva esclarecer aos interessados as principais dúvidas com relação às normas brasileiras voltadas para o processamento de alimentos orgânicos. Foi feito um levantamento e uma revisão de literatura dos principais documentos e instituições que conformaram o marco legal para esse segmento em nível internacional, bem como um histórico destas normas no Brasil. Foram detalhados e analisados os procedimentos e requisitos contidos na Instrução Normativa Conjunta n. 18 de 2009, que aprova o Regulamento Técnico Para o Processamento, Armazenamento e Transporte de Produtos Orgânicos.

bitstream/item/228592/1/CP-01-21-DOC-142-organicos-pronto-1.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1516-8247

15245

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137201
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 142).
Formato:  40 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional